23:55 

Ник_Иванов
Жизнь как поляна, наполненная ежиками. А ты босой.
Противоречивый день. *правда, он еще не закончен, и в частности я еще отпишусь по окончании последнего матча группового этапа ЧМ по хоккею*

С одной стороны - устал, причем непропорционально нагрузке. Похоже, я выдохся :small:

С другой стороны... впрочем, по хронологии тут тоже минус - заехал в Окей за продуктами, выхожу, а у меня подфарник левый задний кокнут. Абыдна. Еще и кроме официалов вроде как и нет пока магазинов с запчастями (хотя надо будет на авторынок заехать, вдруг?..)

Но словаки немного подняли настроение) урвали они очко у пиндосов, так что у нас есть шанс выбраться на первую строчку в группе, если обыграем в основное время финнов)

А еще меня занесли в списки продажи путевок в Южный) так что в августе буду в Новомихайловском :cool:

UPD1: хм. Вот в матче с пиндосами у нас судейство было отвратительное не в нашу пользу, а в текущем матче очень спорный момент в нашу пользу. Наверное, все же честнее было бы Лео Комарова и не наказывать, хотя Медведеву крепко досталось... но все же прямо удалять, когда ранее пиндосовцев даже одним малым штрафом не наказали... некорректно все же.
Я за честное судейство.

UPD2: кстати, если электронный градусник не врет, 37. Паршиво. Во всех смыслах.

UPD3: да ептыть! я забыл блок питания ноута у родителей(( тоскапичальжызньболь...

UPD4: мдямс. Дотянули до буллитов, пробить финского вратаря не смогли. Пичалька. Ну что ж, будем надеяться, Тре-Крунур одолеем)
запись создана: 12.05.2015 в 21:27

@темы: разное

URL
Комментарии
2015-05-12 в 21:53 

Элизар
Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот (с) БГ
:pity:

Ыыыы! Море!

   

Дневник ленивого кота

главная