Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:40 

Ник_Иванов
Жизнь как поляна, наполненная ежиками. А ты босой.
Чет давно я тут ничего не писал.

Ну, во-первых. Кандминимум по философии я сдал, причем на отлично) Все правильно сделал - записался к правильному преподу, к нему пошел, мило побеседовал, получил свою пятерку)

Во-вторых, в очередной раз съездил в Дефолт-сити. Наконец побывал на Воробьевых горах, что, учитывая отличную погоду, было весьма кстати.

Ну а по мелочи... например, посмотрел полнометражку Наруто (не в кино, с анимеспирита). Что я могу сказать... местами мило, но все-таки немного слишком затянуто. Японцы, хуле.

А, да, еще прошел на машине ТО-0 и заодно заказал у официалов скрытую проводку для видеорегистратора. Пока цены и качество сервиса очень даже радуют))

@темы: разное

URL
Комментарии
2015-06-08 в 23:52 

Элизар
Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот (с) БГ
А я Воробьевы горы только из окна вагона метро видела... Это для меня был шок. Еду в метро спокойненько утром, сплю, просыпаюсь - за окном холмы! Эй, это же метро, оно должно быть под землёй! :lol:

2015-06-09 в 00:03 

Ник_Иванов
Жизнь как поляна, наполненная ежиками. А ты босой.
Элизар, самое смешное то, что собственно станция Воробьевы горы вообще на мосту расположена (скорее всего, над Москвой-рекой), и входы ладно что надземные, так еще и с двух сторон))

URL
2015-06-09 в 00:06 

Элизар
Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот (с) БГ
Ник_Иванов, ну вот на ней я, видимо, и проснулась :-D хотя мост не помню)

   

Дневник ленивого кота

главная