Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:34 

Ник_Иванов
Жизнь как поляна, наполненная ежиками. А ты босой.
Съездил во Владимир. Первый "дальняк", ожидал, что будет хуже)

Что я могу сказать... если не нарушать грубо, ехать больше 600 км в день - многовато будет. По крайней мере, когда дорога как Е105 или как М7 - только разгонишься, опять населенный пункт или светофор. Были бы скоростные трассы между крупными городами, можно было бы и больше 1000 наматывать.

Но это все при условии одного водителя на легковушке. Если есть смена, а еще лучше - автодом, можно с комфортом ехать и на большие расстояния.

Надо будет в следующем году подумать, увеличить ли дальность автопробега) в этот раз суммарно (Питер - В. Новгород - Тверь - Сергиев Посад - Владимир - Суздаль (своего рода экскурсия) - Владимир - Сергиев Посад - Тверь - В. Новгород - Питер) вышло чуть больше 1100 км, учитывая, что в основном двигался по хорошим дорогам - потратил порядка 5000 на бензин и 400 в две стороны на платном участке Е105 (можно нехило срезать, особенно при хорошей погоде - 130 можно смело ехать).

Поездкой в целом доволен, хотя хотел еще подъехать к Покрову-на-Нерли (было не по пути) и в принципе посетить сами соборы, но во всех платный вход 0_о а земноводное такое земноводное ^^




@темы: разное

URL
Комментарии
2016-08-29 в 13:11 

Элизар
Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот (с) БГ
Ого. Это прям круто. Реально круто)))

   

Дневник ленивого кота

главная